VPN | 办公网 | 统一信息门户 | 办公电话 | 工作流程 | 电子邮件
学生 教师 校友 考生 访客
媒体聚焦
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
连云港发布:超“硬核”!江苏海洋大学毕业典礼太特别!
2020-06-22 09:33   连云港发布 审核人:
分享到:

时光流转,岁月如歌。

又到了一年一度的毕业季。

今天江苏海洋大学举行2020届学生毕业典礼。

今天上午,江苏海洋大学举行2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式,庆祝150名研究生和5124名本科生顺利毕业,导师们为毕业生扶正流苏,授予学位,送上美好祝福。在毕业典礼上,校长宁晓明“金句”不断,他连用四个“想不到”为毕业生送上祝福。

“你们可能想不到,在毕业之前,还能赶上宿舍装空调,终于实现了夏天睡觉不流汗、冬天睡觉不发抖的愿望。”

“你们可能想不到,美丽的静思湖这么快就翩然而至,大家从此有了一个学习休闲的好去处。岸边的垂柳倾听着同学们朗朗读书声,湖中的黑天鹅也见证了许多恋人的爱情故事。”

“你们可能想不到,功能完备、设施先进的第四教学区拔地而起,宽阔的大草坪拓展了你们释放情绪的空间,大气的教学楼激发了你们刻苦读书的热情。”

“你们可能想不到,自己会变得这么优秀。”

展望未来,校长宁晓明勉励学子——

作为江苏海洋大学第一届毕业生,“一”这个字注定会成为你们最显眼的标签。因此,我希望2020届毕业生从“一”开始做起,努力去遇见更好的自己。

为了不让毕业生心有遗憾,江苏海洋大学实力宠爱,毕业典礼首次采用,“线上+线下”结合的方式同步举行。不能到现场参加典礼的海大学子,通过在线观看直播,在“云端”感受来自学校浓浓的爱。学校还专门为毕业生们定制了6000套新学位服,让每位同学都有机会把“海大蓝”穿在身上。

这几天,江苏海洋大学的毕业生们用最富创意的头脑,变换服饰、造型,摆出各种pose,用心记录着青春的留影,留下大学最值得珍藏的记忆。

今年,江苏海洋大学共有678名同学考取了研究生,其中土木与港海工程学院的118宿舍、测绘与海洋信息学院的628宿舍和理学院的402宿舍,所有同学都考研成功。

在今天的毕业典礼上,还有一位毕业生代表“云端”出镜,他家在湖北孝感,因为疫情原因本学期没有返校。他在家一边积极配合抗疫,一边准备考研复试,成功考取了河海大学研究生。

今天的毕业典礼刷屏朋友圈!现场画风高能严肃,但又不失温馨感动,一起再来感受下,也终将在夏天分别。山水一程,所幸相逢。

祝所有毕业生。以梦为马,不负韶华


关闭窗口

Copyright © 2006-2013 Jiangsu Ocean University. All Rights Reserved
招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005