VPN | 统一信息门户 | 办公网 | 办公电话 | 工作流程 | 电子邮件
学生 教师 校友 考生 访客
学校要闻
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
定了,我校这些专业进入本一批次招生!
2020-07-27 11:08     (点击: )
分享到:

日前,江苏省教育厅、安徽省教育厅分别批准我校2020年招生由本二批次调整至本一批次,其中海洋资源与环境、海洋科学、地理信息科学、海洋技术、测绘工程、船舶与海洋工程、港口航道与海岸工程这7个专业进入江苏省本一批次招生。我校56个专业全部进入安徽省本一批次招生。

近年来,我校根据国家战略需要和区域发展特色,不断优化学科结构、凝练学科方向,调整专业布局,“海洋科学”是江苏省首批唯一的涉海类优势学科。今年进入江苏省本一批次招生的专业海洋特色鲜明,既有通过国际工程教育认证的专业,也有国家一流专业、省一流专业。

2019年我校在安徽省理工科录取最低分数495分、各专业录取平均分496.74分,文科录取最低分551分,均已经超过安徽省本一控制线,今年在安徽招生的全部专业均进入本一批次招生。

关闭窗口

Copyright © 2006-2013 Jiangsu Ocean University. All Rights Reserved
招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005